Zertifikatsausbildungen „Agile Coach“ und „Führen in agilen Systemen“ mit Mitgliederrabatt

Zertifikatsausbildungen „Agile Coach“ und „Führen in agilen Systemen“ beginnen am 28.11.2020

Agiles Arbeiten ist in aller Munde und längst kein IT Thema mehr. In den neuen Ausbildungen verbindet bfkm | Die Trainings-company Agile Methoden und Werte mit Systemischem Arbeiten sowie Technologie-Knowhow mit Softskills in Coaching und Führung.

Alle Vorteile auf einen Blick:

• Die Ausbildungen AGILE COACH und Führen in agilen Systemen sind perfekt auf die Anforderungen im Kundenservice zugeschnitten. Eine Vorausbildung ist nicht notwendig.
  • Kleine Lerngruppen (3 – 6 Teilnehmer) sorgen für hohe Individualisierung und maximalen Transfer.
  • Durch Mix aus Präsenztagen, online Seminare/Webinare und Peergrouptreffen ist die Ausbildung höchst interaktiv und multimedial, analog und digital – agil eben!
  • Praxistransfer durch die Arbeit an eigenen Projekten, passend zur individuellen Situation der TeilnehmerInnen im Unternehmen
  • 10 % Preisvorteil für CCV Mitglieder (Rabattcode: CCV2020)

Hier geht es direkt zur Anmeldung.

Oder besuchen Sie das Info-Webinar. Termine: 14.10.202027.10.202003.11.2020 – zur Webinar-Anmeldung

Für Inhouse Ausbildungen, die Unterstützung von ganzen Teams bei der agilen Transformation oder Trainings zur agilen Organisationsentwicklung schreiben Sie bitte direkt an agil@bfkm-halle.de.