Treffen des CCV-Arbeitskreises Inklusion am 18.05. in Würzburg

Mit dem CCV und den BFW Fachkräfte mit Behinderung gewinnen und Berufliches Gesundheitsmanagement professionalisieren

Lernen Sie beim CCV-Arbeitskreistreffen Inklusion am 18. Mai beim Gastgeber BFW Würzburg die Berufsförderungswerke mit ihrem Fachkräfteangebot kennen, gewinnen Sie Antworten zu typischen Arbeitgeberfragen rund um Behinderung und BGM und entwickeln Sie mit anderen Arbeitskreis-Teilnehmern ein arbeitgeberorientiertes Schulungsangebot!

Das Ziel der Kick-off Veranstaltung im Rahmen des Arbeitskreises Inklusion des CCV ist es, den Austausch der Partner Call Center Verband Deutschland e. V. , Bundesverband Deutscher Berufsförderungswerke e. V. und Stiftung MyHandicap gemeinnützige GmbH voranzubringen und die gemeinsame Absichtserklärung vom vergangenen Sommer mit konkreten Projekten zu unterfüttern.

Die zentrale Frage lautet: Was benötigen die Unternehmen aus der Callcenter-Branche und was können die BFW leisten?

Angedacht ist deshalb, die Themen und Aufgaben des BV BFW und den CCV sowie dessen Arbeitskreis Inklusion vorzustellen. Darüber hinaus soll die Absichtserklärung noch einmal erläutert und die Aufgaben und Leistungen der BFW präsentiert werden – hier unter besonderer Berücksichtigung des Gastgebers BFW Würzburg. Die Teilnehmer sollten sich bei diesem Treffen in ersten Schritten über neue Ansätze für konkrete Kooperationen oder Projekte verständigen.

Zielgruppe des Treffens sind Geschäftsführer, Personalentscheider und Mitarbeiter mit Behinderung der CCV-Mitgliedsunternehmen und Interessenten sowie Geschäftsführer und entsprechende Mitarbeiter der BFW.

Hier finden Sie die komplette Agenda zum Treffen.

BFW Würzburg

Das Treffen des CCV-Arbeitskreises Inklusion ist sponsored by

Jabra_GN_logo_col_RGB

Ganz gleich welche Art von Contact Center auch immer Sie haben: Jabra bietet Headset-Lösungen für all Ihre Anforderungen. Tragekomfort, höchste Audioqualität und Haltbarkeit: Das Produktsortiment für Contact Center deckt alle wichtigen Anforderungen ab und bietet zusätzliche Leistungsmerkmale. Damit finden Sie das optimale Headset für Ihr Arbeitsumfeld.

Jabra hilft Ihnen:

• die Kommunikation und Zusammenarbeit in Ihrem Contact Center zu verbessern
  • die Arbeitsumgebung in Ihrem Contact Center zu verbessern
  • mit effektiver Kommunikation die Konvertierungsrate zu steigern!

Das Treffen wird unterstützt von MyHandicap!

myhandicap_logoDie Stiftung MyHandicap gemeinnützige GmbH wurde 2005 gegründet. Sie unterstützt und fördert Menschen mit Behinderung. Im Mittelpunkt aller Aktivitäten stehen Dienstleistungen rund um die Themen Information und Inklusion mit dem Ziel, die Lebenssituation von behinderten Menschen wirkungsvoll und nachhaltig zu beeinflussen. Dies geschieht durch umfassende Information und Beratung zu allen Bereichen des Lebensalltags vor allem durch das Medium Internet. MyHandicap sorgt für eine bedarfsgerechte und fähigkeitsorientierte Inklusion von Menschen mit Behinderung in Gesellschaft und Wirtschaft und verhilft ihnen zum Erfolg. Ein besonderes Augenmerk gilt dabei der Inklusion im ersten Arbeitsmarkt. Dabei werden alle Parteien des Arbeitsmarkts in den Fokus genommen. Arbeitgeber, die gern behinderte Menschen in ihrem Unternehmen beschäftigen wollen, finden Informationen zu Rahmenbedingungen, staatlichen Fördermöglichkeiten, eine Jobbörse für eigene Inserate an die Zielgruppe sowie mit Stellen- / Ausbildungsgesuchen von Menschen mit Behinderung und können auch Beratungsangebote von MyHandicap in Anspruch nehmen. Daneben unterstützt MyHandicap Arbeitsuchende und Auszubildende bei der Verwirklichung ihrer beruflichen Ziele durch Workshops, Bewerbungstipps, das Aufzeigen von Vorbildfällen und der Kontaktaufnahme zu Arbeitgebern v. a. über eine eigene Jobbörse.

Anmeldung Treffen Arbeitskreis Inklusion 18.05.2017

• (der Firma)

Die o.g. Einwilligungen können jederzeit per Email an info@callcenter-verband.de widerrufen werden.

Ihr direkter Draht zur Geschäftsstelle 030 / 206 13 28 0
Call Center Verband Deutschland e.V.