Jahrestagung der Call- und Contactcenter-Wirtschaft:

“Smarter, Interaktiver, Callcenter” am 8. und 9. November 2018 in Berlin

Aussenansicht Mercure Moa BerlinDer Termin ist gesetzt, die Locations sind gefunden!

Wir freuen uns schon heute auf Sie und laden Sie zu einer spannenden Jahrestagung der Call- und Contactcenter-Wirtschaft und einer tollen CCV-Quality-Award-Verleihung am 8. und 9. November 2018 nach Berlin ein!

Weitere Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung zum Frühbucherpreis folgen in Kürze an dieser Stelle.

Die Tagungslocation 2018

Wir tagen dieses Jahr im modernen und farbenfrohen Mercure Hotel MOA Berlin.

Kennen Sie die Sprüche „Der Orje sprach zum Kulle, haste nich ’ne Paechbrot-Stulle?“ oder „Paechbrot gibt es täglich frisch, aus dem Ofen auf den Tisch“? In Berlin legendär!

Die CCV-Tagungslocation 2018 ist in einem historischen Gebäude untergebracht, das früher als Brotfabrik fungierte. Mit Werbung auf U-Bahnen und Bussen machte der Brotfabrikant Eberhard Paech (1910-2000) seine Teigprodukte einst berühmt. Der Brotfabrikant war auch Initiator des Eberhard Paech-Preises, der alle drei Jahre für hervorragende Leistungen zur Entwicklung der Technologie, des Ansehens und der Darstellung des Brotes verliehen wird. Denn sein Lebensziel darin bestand, seine Vorstellungen von einem in jedem Sinne hochwertigem Brot in die Tat umzusetzen. Für ihn war Brot das bedeutendste Grundnahrungsmittel, etwas Lebendiges, ein wesentlicher Teil des täglichen Lebens und der Kultur (Quelle: www.eberhard-paech-preis.de).

Nun erwartet Sie ein moderenes 4-Sterne-Designhotel mit 337 komfortablen Zimmer mit kostenlosem Wi-Fi sowie Flatscreen TV, zentral gelegen im Bezirk Tiergarten mit sehr guter Anbindung an den Nah-und Fernverkehr sowie an den Berliner Hauptbahnhof und den Flughafen Tegel.

Atrium_Mercure Moa BerlinDas 1.600 m² große, begrünte und lichtdurchflutete Atrium des Mercure Hotel MOA Berlin ist einzigartig und lädt zum Verweilen ein. Mit der Convention Hall und dem Atrium bietet das Hotel über 6000 m² Event- und Tagungsfläche.

Für unsere Gäste steht vom 08. auf 09.11.2018 ein Abrufkontingent zur selbständigen Buchung und Zahlung bereit (Standardzimmer inkl. Frühstück und WLAN mit Doppelbett zu 119 € brutto). Die Zimmer können mit dem Stichwort CCV bis spätestens 11.10.2018 telefonisch unter +49 30 394043 888 oder per E-Mail an ha0f7-re@accor.com reserviert werden.

Die Tagungsagenda 2018

… ist in Arbeit!

Der CCV Quality Award 2018

Servicequalität, Mitarbeiterorientierung und hohe Innovationsgeschwindigkeit sind die Themen im Kundenservice.

CCV Quality AwardDer CCV vergibt mit dem TeleTalk jährlich den CCV Quality Award, den Qualitätspreis der deutschen Callcenter-Wirtschaft, in regulär drei Kategorien. Ausgezeichnet werden Contactcenter-Organisationen für herausragendes Engagement bei Mitarbeiterorientierung, Kundenzufriedenheit oder IT-Innovationen.

In diesem Jahr wird der CCV Quality Award bereits zum 15. Mal verliehen. Bewerbungen können ab dem 2. März 2018 eingereicht werden. Alle Informationen und die Bewerbungsunterlagen finden  interessierte Unternehmen unter www.quality-award.de.

Wo es am Abend der Preisverleihung hingeht, wird nicht verraten! Nur so viel: Wir tauchen gemeinsam mit Ihnen ein in eine stilvolle und einzigartige Zeit der Goldenen Zwanziger Jahre und lassen das glamouröse „Berliner-Ballhaus-Gefühl“ wieder aufleben.