Der CCV auf der CCW 2018

Inserat_Sektempfang_73x297_2018.inddWir freuen uns auf Ihren Besuch des CCV-Standes H14 in Halle 3 von Dienstag bis Donnerstag, 27. Februar 2018 bis 1. März 2018, in Berlin.

Informieren Sie sich über die Themen, die unsere Branche rechtlich bewegen und beeinflussen, wie z.B. das Verbot der Sonn- und Feiertagsarbeit oder kommen Sie zur Frage der Arbeitszeitflexibilität mit uns ins Gespräch. Die Broschüre der Kampagne So möchte ich arbeiten!, die druckfrischen CCVNews 2018 und das CCV-Grundsatzprogramm und weitere Informationen rund um die CC-Branche liegen am CCV-Messe-Stand für Sie bereit!

Nicht verpassen:

Bereits zum 8. Mal möchten wir in lieb gewonnener Tradition mit Ihnen beim CCV-Sektempfang – sponsored by telequest & Internet Solutions GmbH – anstoßen!

Kommen Sie daher gern mit Ihren Kollegen und Kolleginnen am CCW-Dienstag am CCV-Stand H14 in Halle 3 ab 17 Uhr zum CCV-Sektempfang vorbei! Eine zusätzliche Anmeldung zum Umtrunk beim CCV ist nicht nötig.

ZUR BILDERGALERIE Sektempfang 2017

Nicht vergessen:

CCV-Mitglieder erhalten einen Rabatt von bis zu 15 % auf den Kongresspreis bei Angabe der CCV-Mitgliedsnummer. HIER gehts direkt zur Anmeldung!

Und für Ihren kostenfreien Fachmessebesuch lösen Sie den CCV-Gutschein bis zum 26.02.2018 bequem unter www.ccw.eu/messeanmeldung ein. Geben Sie dazu im Feld Gutscheincode bitte „2661148“ ein.

Folgen Sie uns auch gern auf Twitter @ccvev und twittern Sie mit uns und der Management Circle AG mit dem Hashtag #CCW2018!

Ihr direkter Draht zur Geschäftsstelle 030 / 206 13 28 0
Call Center Verband Deutschland e.V.