“Chillen & Grillen” beim Sommerfest der CCV-Region Nord

Am 28. Juni laden die Regionalleiter Nord Olaf Skirde und Wolfgang Thiel und unser Gastgeber Mobile-Office GmbH zum “Chillen & Grillen” beim CCV-Sommerfest in Hamburg ein!

Mobile1Mobile3

Genießen Sie feinste Netzwerk-Atmosphäre und ein lockeres Beisammensein bei einem sommerlichen Barbeque vom Smoker auf Einladung des Gastgebers und des Sponsors Jabra im herrlich grünen Garten der Mobile – Office GmbH direkt an der Alster (Getränke Selbstzahler)!

Falls Sie an dieser Stelle nach einer Agenda suchen – es gibt keine – dieser Abend ist allein dem Networking und Austausch zu Branchenthemen gewidmet… Und falls Sie gerade ein déjà-vu haben – ja, vor fast genau einem Jahr haben wir bereits ein grandioses Sommerfest an genau dieser Stelle gefeiert – machen wir doch eine Tradition daraus…

Wir starten “After Work” ab 17 Uhr in der Körnerstraße 1 in 22301 Hamburg.

Für das Sponsoring des CCV-Sommerfests danken wir

Jabra_GN_logo_col_RGB

Ganz gleich welche Art von Contact Center auch immer Sie haben: Jabra bietet Headset-Lösungen für all Ihre Anforderungen. Tragekomfort, höchste Audioqualität und Haltbarkeit: Das Produktsortiment für Contact Center deckt alle wichtigen Anforderungen ab und bietet zusätzliche Leistungsmerkmale. Damit finden Sie das optimale Headset für Ihr Arbeitsumfeld.

Jabra hilft Ihnen:

• die Kommunikation und Zusammenarbeit in Ihrem Contact Center zu verbessern
  • die Arbeitsumgebung in Ihrem Contact Center zu verbessern
  • mit effektiver Kommunikation die Konvertierungsrate zu steigern!

mo-logo4

Steigern Sie mit dem erstklassigen Telefonservice von Mobile Office Ihre Performance!

Unser Versprechen ist Ihre optimale Erreichbarkeit. Sichern Sie sich Ihre Erreichbarkeit nicht nur in Stoßzeiten, auf Geschäftsreisen oder wenn das Büro nicht besetzt ist. Der Dienst vom Telefonservice Mobile Office bietet eine große Entlastung im täglichen Zeitmanagement und ist für Sie 365 Tage im Jahr verfügbar.

Bitte beachten Sie, dass die Teilnehmerzahl für dieses Treffen auf 30 Personen begrenzt ist – schnelles Anmelden sichert Ihnen einen Platz (max. zwei TN pro Unternehmen)!

Anmeldung CCV-Sommerfest Nord am 28.06.2017 in Hamburg

• der Firma

Die o.g. Einwilligungen können jederzeit per Email an info@callcenter-verband.de widerrufen werden.

Für CCV-Mitglieder ist die Teilnahme an CCV-Regionaltreffen kostenfrei; als CCV-Interessent können Sie bis zu zwei Mal kostenfrei an einem Regionaltreffen teilnehmen. Einen Voucher zur kostenfreien Teilnahme erhalten Sie nach Registrierung von der CCV-Geschäftsstelle per Mail. Nach zwei Teilnahmen wird eine Mitgliedschaft angestrebt oder eine Pauschale von 150 € pro Treffen erhoben.

Ihr direkter Draht zur Geschäftsstelle 030 / 206 13 28 0
Call Center Verband Deutschland e.V.