CCV-Regionaltreffen West (Süd) am 29.03.2017 in Wiesbaden bei SOKA-BAU

Ihre Regionalleiter West (Süd), Kerstin Prassol und Lars Lindegaard, laden am 29. März zum Regionaltreffen nach Wiesbaden.

SOKA-Bau_logo.svgSOKA-BAU

Gastgeber ist das CCV-Mitglied SOKA-BAU (Wettinerstr. 7, 65189 Wiesbaden).

Soka-Bau Gebäude 1

Der Start ist für 13 Uhr geplant – freuen Sie sich auf folgende Themen:

• Neues aus dem Call Center Verband Deutschland e. V.
  • Einführung/Migration Contact Center Lösungen: direkte Erfahren aus einer Vielzahl von Projekten
  • “Wer ist ein Low-Performer?” – Der Umgang mit Low-Performern, Abmahnung, Kündigung und Umgruppierung.
  • “Wortstark am Telefon”

und natürlich ein gemeinsames Abendessen mit Flying Buffet beim Gastgeber!

Hier finden Sie die komplette Agenda für das Treffen!

Für das Sponsoring des Regionaltreffens danken wir

plantronics Logo 2014
Plantronics ist ein börsennotiertes Unternehmen mit Niederlassungen in 20 Ländern. Die Produkte werden über ein weltweites Netzwerk aus Plantronics-Partnern verkauft und unterstützt und sowohl von Piloten, Astronauten und Rettungssanitätern als auch von allen Fortune 100-Unternehmen verwendet. Von Freunden, die sich quer über den Globus unterhalten über mobile Manager, die Ihre Geschäfte unterwegs abwickeln, bis hin zu Callcentern und Executive Officers. Weitere Informationen finden Sie unter www.plantronics.com.

Anmeldung CCV-Regionaltreffen West (Süd) am 29.03.2017 in Wiesbaden

• der Firma

Die o.g. Einwilligungen können jederzeit per Email an info@callcenter-verband.de widerrufen werden.

Für CCV-Mitglieder ist die Teilnahme an CCV-Regionaltreffen kostenfrei; als CCV-Interessent können Sie bis zu zwei Mal kostenfrei an einem Regionaltreffen teilnehmen. Einen Voucher zur kostenfreien Teilnahme erhalten Sie nach Registrierung von der CCV-Geschäftsstelle per Mail. Nach zwei Teilnahmen wird eine Mitgliedschaft angestrebt oder eine Pauschale von 150 € pro Treffen erhoben.

Ihr direkter Draht zur Geschäftsstelle 030 / 206 13 28 0
Call Center Verband Deutschland e.V.