CCV-Regionaltreffen West (Süd) am 24.10.2017 in Hösbach bei der ASC Technologies AG

Merken Sie sich diesen Termin schon jetzt vor – Details und die Möglichkeit zur Anmeldung folgen in Kürze!

Ihre Regionalleiter West (Süd), Kerstin Prassol, Lars Lindegaard und Sven Ackermann  und unser Gastgeber ASC Technologies AG laden am 24. Oktober zum bereits dritten Treffen der CCV-Regionalgruppe West (Süd) nach Hösbach!

Druck

Wir danken unserem Gold-Sponsor für die Unterstützung des Events:

plantronics Logo 2014
Plantronics ist ein börsennotiertes Unternehmen mit Niederlassungen in 20 Ländern. Die Produkte werden über ein weltweites Netzwerk aus Plantronics-Partnern verkauft und unterstützt und sowohl von Piloten, Astronauten und Rettungssanitätern als auch von allen Fortune 100-Unternehmen verwendet. Von Freunden, die sich quer über den Globus unterhalten über mobile Manager, die Ihre Geschäfte unterwegs abwickeln, bis hin zu Callcentern und Executive Officers. Weitere Informationen finden Sie unter www.plantronics.com.

Ihr direkter Draht zur Geschäftsstelle 030 / 206 13 28 0
Call Center Verband Deutschland e.V.