CCV-Regionaltreffen West (Süd) am 21.06.2017 in Saarbrücken bei CosmosDirekt

Das nächste Treffen der CCV-Regionalgruppe West (Süd) findet am 21. Juni in Saarbrücken beim Gastgeber CosmosDirekt statt.

Merken Sie sich den Termin schon vor – Details und die Möglichkeit zur Anmeldung folgen in Kürze!

Cosmos2Cosmos

Für das Sponsoring des Regionaltreffens danken wir

plantronics Logo 2014
Plantronics ist ein börsennotiertes Unternehmen mit Niederlassungen in 20 Ländern. Die Produkte werden über ein weltweites Netzwerk aus Plantronics-Partnern verkauft und unterstützt und sowohl von Piloten, Astronauten und Rettungssanitätern als auch von allen Fortune 100-Unternehmen verwendet. Von Freunden, die sich quer über den Globus unterhalten über mobile Manager, die Ihre Geschäfte unterwegs abwickeln, bis hin zu Callcentern und Executive Officers. Weitere Informationen finden Sie unter www.plantronics.com.

Ihr direkter Draht zur Geschäftsstelle 030 / 206 13 28 0
Call Center Verband Deutschland e.V.