CCV-Regionaltreffen West (Nord) am 26.04.2017 in Köln bei Randstad

RandstadDie CCV-Regionalleiter West (Nord), Carsten Baer und Jens Marquardt, und unser Gastgeber Randstad Deutschland GmbH & Co. KG laden Sie am 26. April recht herzlich zum Regionaltreffen in die Niederlassung der Randstad Callflex am Kölner Hauptbahnhof ein!

Randstad_Logo.svg

Gaffel am DomUm zwölf Uhr starten wir mit einem Get together in den Räumlichkeiten des Gastgebers und einem gemeinsamen Mittagessen auf Einladung des Sponsors Plantronics im Gaffel am Dom.

Der Tag steht unter dem Motto “Servicecenter im Wandel der Zeit: Chancen durch Mensch oder Technik?” !

Freuen Sie sich auf folgende Vortragsthemen:

• Vorstellung des Gastgebers Randstad Callflex  – P​ersonal für Service Center
  • Neues aus dem Call Center Verband Deutschland e.V.
  • „Faktor Mensch: Rekrutierungskanal Arbeitnehmerüberlassung – Was ändert sich?“ (AÜG Reform)
  • „Die große Contact Center Gehaltsstudie 2017 – ein Summary“
  • „Kommunikationsroboter: Social Bot – übernehmen Sie?“

und ein gemeinsames Bier zum Ausklang des Tages!

Hier finden Sie die komplette Agenda des Treffens.

Für das Sponsoring des Regionaltreffens danken wir

plantronics Logo 2014
Plantronics ist ein börsennotiertes Unternehmen mit Niederlassungen in 20 Ländern. Die Produkte werden über ein weltweites Netzwerk aus Plantronics-Partnern verkauft und unterstützt und sowohl von Piloten, Astronauten und Rettungssanitätern als auch von allen Fortune 100-Unternehmen verwendet. Von Freunden, die sich quer über den Globus unterhalten über mobile Manager, die Ihre Geschäfte unterwegs abwickeln, bis hin zu Callcentern und Executive Officers. Weitere Informationen finden Sie unter www.plantronics.com.

Anmeldung CCV-Regionaltreffen West (Nord) am 26.04.2017 in Köln

• der Firma

Die o.g. Einwilligungen können jederzeit per Email an info@callcenter-verband.de widerrufen werden.

Für CCV-Mitglieder ist die Teilnahme an CCV-Regionaltreffen kostenfrei; als CCV-Interessent können Sie bis zu zwei Mal kostenfrei an einem Regionaltreffen teilnehmen. Einen Voucher zur kostenfreien Teilnahme erhalten Sie nach Registrierung von der CCV-Geschäftsstelle per Mail. Nach zwei Teilnahmen wird eine Mitgliedschaft angestrebt oder eine Pauschale von 150 € pro Treffen erhoben.

Ihr direkter Draht zur Geschäftsstelle 030 / 206 13 28 0
Call Center Verband Deutschland e.V.