CCV-Regionaltreffen West (Nord) am 14.03.2018 in Kaarst bei 1activ

Unsere Regionalleiter Guido Cuypers-Koslowski und Andreas Bopp laden am 14. März 2018 zum Regionaltreffen beim Gastgeber 1activ GmbH in Kaarst.

Auf der Agenda steht das Thema: „Wie sichern wir uns heute schon den Nachwuchs von morgen – Ausbildung, Weiterbildung und Employer-Branding“.

Wir treffen uns ab 12:30 Uhr zum Get-together mit Mittagssnack in Kaarst (1activ GmbH, An der Gümpgesbrücke 11, 41564 Kaarst).

Folgende Programmpunkte haben unsere Referenten für Sie vorbereitet:

• Aktuelles aus dem Verband
  • „Kreativität lässt die Branche gut aussehen! „W-ART“ können alle!“
  • „Lernen und Weiterbildung im Contactcenter neu denken!“
  • „Perfekte Raum-Akustik als Wohlfühlfaktor“
  • Präsentation des Akustik- Labors (CCAL) bei 1-activ
  • „Berufsschulen am Anschlag“
  • Talk: „Wie sichern wir uns heute schon den Nachwuchs von morgen – Ausbildung, Weiterbildung und Employer-Branding“

Hier finden Sie die komplette Agenda – natürlich wird es auch Zeit für ausführliches Netzwerken geben!

1activ1 1activ3

Das Regionaltreffen ist Sponsored by

Jabra_GN_logo_col_RGB

Ganz gleich welche Art von Contact Center auch immer Sie haben: Jabra bietet Headset-Lösungen für all Ihre Anforderungen. Tragekomfort, höchste Audioqualität und Haltbarkeit: Das Produktsortiment für Contact Center deckt alle wichtigen Anforderungen ab und bietet zusätzliche Leistungsmerkmale. Damit finden Sie das optimale Headset für Ihr Arbeitsumfeld.

Jabra hilft Ihnen:

• die Kommunikation und Zusammenarbeit in Ihrem Contact Center zu verbessern
  • die Arbeitsumgebung in Ihrem Contact Center zu verbessern
  • mit effektiver Kommunikation die Konvertierungsrate zu steigern!

Hinweis: Für CCV-Mitglieder ist die Teilnahme an CCV-Regionaltreffen kostenfrei; als CCV-Interessent können Sie bis zu zwei Mal kostenfrei an einem Regionaltreffen teilnehmen. Einen Voucher zur kostenfreien Teilnahme erhalten Sie nach Registrierung automatisch von der Geschäftsstelle per Mail. Nach zwei Teilnahmen wird eine Mitgliedschaft angestrebt oder eine Pauschale von 150,00 € pro Treffen erhoben.

Anmeldung Regionaltreffen West (Nord) 14.03.2018 in Kaarst

• (der Firma)
Ihr direkter Draht zur Geschäftsstelle 030 / 206 13 28 0
Call Center Verband Deutschland e.V.