CCV-Regionaltreffen Süd am 19.04.2018 in Ettlingen bei der Rajapack GmbH

Unsere Regionalleiter Heike Kraus, Silke Robeller und Dirk Ewert luden am 19. April 2018 zum Regionaltreffen beim Gastgeber Rajapack GmbH in Ettlingen unter dem Motto „Kundenzufriedenheit, Qualität und Führung“.

Rajapack

Folgende Programmpunkte hatten unsere Referenten vorbereitet:

Hier finden Sie noch einmal die komplette Agenda und hier die Teilnehmerliste.

Herzlichen Dank auch für das tolle Feedback:

• insgesamt 4,57 von 5 Sternen für das Treffen
  • NPS: 73 (für 73% der Teilnehmer ist es sehr wahrscheinlich, dass sie das Regionaltreffen einem Freund oder Kollegen weiterempfehlen werden)
  • 4,4 von 5 Sternen für die Auswahl der Themen
  • 4,87 von 5 Sternen für die Betreuung vor Ort – danke an den Gastgeber Rajapack und die Regionalleitung!

Am Abend begaben sich die Teilnehmer zum gemeinsamen Ausklang bei einem Essen sponsored by Plantronics in das Restaurant Lauerturmstüble.

Lauerturmstüble

Das Regionaltreffen war sponsored by

plantronics Logo 2014

Plantronics ist ein börsennotiertes Unternehmen mit Niederlassungen in 20 Ländern. Die Produkte werden über ein weltweites Netzwerk aus Plantronics-Partnern verkauft und unterstützt und sowohl von Piloten, Astronauten und Rettungssanitätern als auch von allen Fortune 100-Unternehmen verwendet. Von Freunden, die sich quer über den Globus unterhalten über mobile Manager, die Ihre Geschäfte unterwegs abwickeln, bis hin zu Callcentern und Executive Officers.

Weitere Informationen finden Sie unter www.plantronics.com.

Hier einige Impressionen:

Ettlingen 1Ettlingen2Ettlingen3Ettlingen4Ettlingen5Ettlingen6Ettlingen7Ettlingen8Ettlingen9

Ihr direkter Draht zur Geschäftsstelle 030 / 206 13 28 0
Call Center Verband Deutschland e.V.