CCV-Regionaltreffen Süd am 09.07.2018 in Nürnberg bei der TeamBank AG

Die CCV-Regionalleiter Süd und unser Gastgeber TeamBank AG laden am 09.07.2018 zum Regionaltreffen nach Nürnberg! Das Motto des Tages: „Qualifikation unserer Service-Mitarbeiter, vom Azubi zum Manager“.

Teambank_Logo_RGB

Wir starten das Treffen mit einer optionalen Hausführung ab 10 Uhr, nach einem Get-Together ab 10:45 Uhr beginen wir das offizielle Programm um 11:30 Uhr mit der Begrüßung durch den Gastgeber Christoph Berger, Abteilungsleiter PartnerServiceCenter, TeamBank AG, und Informationen aus dem Verband von Joachim Priessnitz, CCV-Vorstand Finanzen.

Location TeamBank

Weiter geht es mit spannenden Vorträgen:

• „Arbeitgebermarke TeamBank“
  • Aus der Praxis:“Herausforderungen im Berufsalltag – Auszubildende Kaufleute für berichten aus ihrer Praxis“
  • „Young Professionals Wettbewerb – Wo junge Talente schon jetzt eine Bühne bekommen“
  • „Führen im Zeitalter der Digitalisierung – letztendlich zählt nur der Mensch“
  • „Spiel Dein Spiel – mit Weiblichkeit kann man auch Führungsstärke zeigen“
  • „DSGVO ist durch – was gibt es noch zu tun?“
  • Projekt ‚schwer beschäftigt‘ in Mittelfranken

Hier finden Sie die komplette Agenda.

Gemeinsam lassen wir den Tag ab 18 Uhr bei einem Abendessen, sponsored by Plantronics, im Restaurant Gutmann ausklingen.

Gutmann1 Gutmann2

Das Regionaltreffen ist Sponsored by

plantronics Logo 2014

Plantronics ist ein börsennotiertes Unternehmen mit Niederlassungen in 20 Ländern. Die Produkte werden über ein weltweites Netzwerk aus Plantronics-Partnern verkauft und unterstützt und sowohl von Piloten, Astronauten und Rettungssanitätern als auch von allen Fortune 100-Unternehmen verwendet. Von Freunden, die sich quer über den Globus unterhalten über mobile Manager, die Ihre Geschäfte unterwegs abwickeln, bis hin zu Callcentern und Executive Officers.

Weitere Informationen finden Sie unter www.plantronics.com.

Hinweis: Für CCV-Mitglieder ist die Teilnahme an CCV-Regionaltreffen kostenfrei; als CCV-Interessent können Sie bis zu zwei Mal kostenfrei an einem Regionaltreffen oder Sommerfest teilnehmen. Einen Voucher zur kostenfreien Teilnahme erhalten Sie nach Registrierung von der Geschäftsstelle per Mail. Nach zwei Teilnahmen wird eine Mitgliedschaft angestrebt oder eine Pauschale von 150,00 € pro Treffen erhoben.

Für dieses Treffen sind leider keine Anmeldungen mehr möglich, da die Platzkapazitäten erschöpft sind.

Ihr direkter Draht zur Geschäftsstelle 030 / 206 13 28 0
Call Center Verband Deutschland e.V.