CCV-Jahresausklangstreffen Nord 29.11.2017 in Hamburg

Unser CCV-Regionalleiter Nord und Wolfgang Thiel und unser SILBER-SPONSOR JABRA laden am 29. November zum CCV-Jahresausklangstreffen der Region Nord!

Ab 16:30 Uhr ist ein Tisch im Hofbräu Wirtshaus Speersort (Speersort 1, 20095 Hamburg) zum vorweihnachtlichen Gedankenaustausch reserviert.

Hofbräuhaus

Im ehrwürdigen denkmalgeschützten Pressehaus wurde mit viel Liebe zum Detail ein offener und lichtdurchfluteter Raum geschaffen, der auf 2 Ebenen Platz bietet. Lebendiges Wirtshausambiente – dafür steht das Hofbräu Wirtshaus am Speersort mit seiner süddeutschen, bürgerlichen und gehobenen Küche: Von original Münchener Weißwürsten über Schweinsbraten bis hin zu originellen österreichischen und schwäbischen Schmankerln – es werden frisch und kreativ zubereitete Speisen aus dem Süden direkt in die schöne Hafenstadt Hamburg serviert.

Hofbräuhaus2

Lassen Sie bei einem gemeinsamen Essen sponsored by Jabra das Callcenter-Jahr Revue passieren und schmieden Sie gemeinsam mit altbekannten Branchenkollegen und neuen Netzwerkpartnern Pläne für 2018!

Jabra_GN_logo_col_RGB

Ganz gleich welche Art von Contact Center auch immer Sie haben: Jabra bietet Headset-Lösungen für all Ihre Anforderungen. Tragekomfort, höchste Audioqualität und Haltbarkeit: Das Produktsortiment für Contact Center deckt alle wichtigen Anforderungen ab und bietet zusätzliche Leistungsmerkmale. Damit finden Sie das optimale Headset für Ihr Arbeitsumfeld.

Jabra hilft Ihnen:

• die Kommunikation und Zusammenarbeit in Ihrem Contact Center zu verbessern
  • die Arbeitsumgebung in Ihrem Contact Center zu verbessern
  • mit effektiver Kommunikation die Konvertierungsrate zu steigern!

Bitte beachten Sie, dass die Teilnehmerzahl auf 20 begrenzt ist und wir aktuell nur noch Plätze auf der Warteliste vergeben können. Bis spätestens 28.11. bekommen Sie eine Nachricht, ob wir Ihnen noch eine Teilnahme ermöglichen können.

Für CCV-Mitglieder ist die Teilnahme an CCV-Regionaltreffen kostenfrei; als CCV-Interessent können Sie bis zu zwei Mal kostenfrei an einem Regionaltreffen teilnehmen. Einen Voucher zur kostenfreien Teilnahme erhalten Sie nach Registrierung automatisch von der Geschäftsstelle per Mail. Nach zwei Teilnahmen wird eine Mitgliedschaft angestrebt oder eine Pauschale von 150,00 € pro Treffen erhoben.

Anmeldung CCV-Jahresausklangstreffen Nord am 29.11.17 in Hamburg

• der Firma

Die o.g. Einwilligungen können jederzeit per Email an info@callcenter-verband.de widerrufen werden.

Ihr direkter Draht zur Geschäftsstelle 030 / 206 13 28 0
Call Center Verband Deutschland e.V.