CCV-Arbeitskreistreffen „Künstliche Intelligenz“ am 12.06.2018 in Solingen

Ende Januar trafen sich Interessierte der Branche zum Auftakttreffen des CCV-Arbeitskreises „Künstliche Intelligenz im Kundenservice“ in Solingen. Hier finden Sie die Präsentationen sowie eine Zusammenfassung des Treffens als Mindmap zum Download.

Zur Erläuterung: Grün markiert sind die Punkte, welche auf die Frage „Aufgaben für den Arbeitskreis / Was ist zu tun“ von den Teilnehmern genannt wurden. Rot markiert sind Überlegungen zu der Fragestellung, welche Interessensgruppen im CCV vertreten sind und welche Motivationen vorliegen könnten. Blau und gelb sind Vorschläge für eine Agenda für die nächste Sitzung. Grau ist grundsätzlicher Klärungsbedarf, um welchen sich der Arbeitskreisinitiator Marcus Bolzhauser kümmert.