Zehntes Treffen der CCV-Fachgruppe Versicherungscallcenter

Am Donnerstag, 30. Januar 2020

Am 30. Januar 2020 trifft sich die CCV-Fachgruppe Versicherungscallcenter bereits zum zehnten Mal. Gastgeber der Veranstaltung ist die Sparkassen DirektVersicherung AG in Düsseldorf.

Programm

Wir starten um 11 Uhr mit einem Get together. Nach der Begrüßung durch Achim Stricker, Leiter CC der Sparkassen DirektVersicherung AG, und Aktuellem aus dem Verband von CCV-Präsident und Vorstand Recht & Regulierung Dirk Egelseer wird sich zunächst der Gastgeber vorstellen.

Vorbereitet sind folgende Vorträge:

• “Kununu als Quelle für Veränderungen der Arbeitswelt” (Versicherungsforen Leipzig GmbH)
  • Bereit für Veränderungen? Mit “Zukunftsfähiger Unternehmenskultur” die Chancen der Digitalisierung und des demografischen Wandels nutzen! (Demografieagentur für die Wirtschaft GmbH)
  • “Guter Service – Sein und Schein bei Versicherern” (DISQ Deutsches Institut für Service-Qualität GmbH & Co. KG)

– ein bunter Mix rund um die Themen “Arbeitgebermarke” und Imageaufbau durch Servicesiegel und Auditierungen.

Zum Abschluss stimmt die Gruppe die weitere Vorgehensweise ab:

• Was sind kommende Themen?
  • Wer ist wann der nächste Gastgeber?

Hier geht’s zur kompletten Agenda und zur Anmeldung – wir freuen uns über zahlreiche Teilnehmer!

Sparkassen DirektVersicherung AG
Kölner Landstraße 33 (= Provinzialplatz 1)

Anmeldung

Bitte beachten Sie, dass zu diesem Treffen nur Mitarbeiter von Inhouseservicecentern aus der Versicherungsbranche zugelassen sind – Ihre Anmeldung wird erst verbindlich, wenn Sie unsererseits eine Bestätigung per E-Mail erhalten haben. Für CCV-Mitglieder ist die Teilnahme am Fachgruppentreffen kostenfrei; als CCV-Interessent können Sie bis zu zwei Mal kostenfrei an einem Fachgruppen- oder Regionaltreffen teilnehmen. Einen Voucher zur kostenfreien Teilnahme erhalten Sie nach Registrierung von der Geschäftsstelle per Mail. Nach zwei Teilnahmen wird eine Mitgliedschaft angestrebt oder eine Pauschale von 150,00 € pro Treffen erhoben.

Anmeldung Fachgruppentreffen Versicherungscallcenter 30.01.2020 in Düsseldorf

• (der Firma)