Workforce Engagement Management (WEM) – Agilität für das moderne Contact Center

Am Freitag, 05. März 2021

Webcast mit CCV-Mitglied Calabrio am 5. März 2021, 11:00 – 11:45 Uhr

Mehr WFM als je zuvor. Mehr als nur WFM.

Workforce Engagement Management (WEM) – Agilität für das moderne Contact Center

Das Webinar stellt die Möglichkeiten der vollständig integrierten WEM-Suite Calabrio ONE mit den Komponenten Call Recording, Quality Management, Analytics sowie Workforce Management und Advanced Reporting vor.

Teleopti ist zwischenzeitlich Teil des Calabrio One Portfolios, welches eine vollständig integrierte Workforce Engagement Management (WEM) Suite beinhaltet. Wie die Suite aussehen wird, zeigen wir in einer Demo während des Webinars.

• Wir stellen das in die Suite integrierte Calabrio WFM vor.
  • Wir stellen die Dashboard- und Reporting-Möglichkeiten des neuen Data Explorer vor. Dieser bietet Ihnen eine individuelle und aussagekräftige Darstellung aller Daten zusammengefasst an einem Ort.
  • Abschließend stellen wir die weiteren Bausteine der Calabrio One Suite vor: Call Recording, Qualitätsmanagement und Analytics

Mit:

Stefan Bodenbach

Stefan ist Territory Account Manager D-A-CH bei Calabrio. Er ist verantwortlich für den Aufbau, die Weiterentwicklung und Pflege der Kundenbeziehungen und verantwortet die Bereiche Direkt- und Partnervertrieb. Mit über 24 Jahren Erfahrung im Projektmanagement wirkte er in der Abwicklung und Verwaltung nationaler und internationaler Projekte mit – davon 22 Jahre im Bereich Customer Contact Center und Professional Services.

Andreas Marx

Andreas ist Customer Success Manager   D-A-CH bei Calabrio. Dort verantwortet er die Bereiche Customer Success, Customer Loyalty und Customer Growth. Mit über 21 Jahren Erfahrung im Bereich Consulting und Professional Services wirkte er in der Durchführung nationaler und internationaler Implementierungs- und Consulting-Projekten mit – davon 16 Jahre im Bereich Workforce Optimization.

Hier geht es zur kostenfreien Anmeldung!