Wie hybrid wird Arbeit? Teil 3

Am Dienstag, 14. Dezember 2021

back@work – der Arbeitsplatz der Zukunft

14. Dezember 2021, 10:00 Uhr – 11:30 Uhr

Die Pandemie hat viele Arbeitnehmer, für die Homeoffice bisher kein Thema war, zum Arbeiten in die heimischen vier Wände gebracht. Unternehmer wie auch Wissensarbeiter sehen das mit gemischten Gefühlen. Einige freuen sich über neue Möglichkeiten, gesteigerte Produktivität und verbesserter Work-Life-Balance. Andere vermissen persönliche Treffen, den 1:1 Kontakt und die Synergien vor Ort. Im Fokus der Arbeitgeber: die Furcht vor Motivationstiefs, mangelnder Kollaboration und Kontrollverlust.

Nicht wenige wünschen sich das „alte“ Büro zurück. Aber ist das die Lösung? Wie die Arbeitsplätze der Zukunft aussehen können und was das Ziel von Arbeitnehmern und Unternehmen sein sollte, beleuchten wir mit dem dritten Event der Reihe “Wie hybrid ist Arbeit? Digitale Veränderungen in der Arbeitswelt”.

Informationen und Anmeldung HIER.