Wie hybrid wird Arbeit? Teil 1

Am Mittwoch, 20. Oktober 2021

Teil 1: Konzepte statt Chaos – Homeoffice und hybride Arbeitskonzepte richtig realisieren

20. Oktober 2021, 10:00 Uhr – 11:30 Uhr

Wo früher Großraumbüros das Non-Plusultra waren und gläserne Meetingräume für die Zukunft der Arbeit standen, heißt es heute Homeoffice, hybrides Arbeiten und Activity Based Working.

Doch wie können die neuen Konzepte optimal realisiert werden, wo beginnt man mit der Planung und was passt eigentlich zu welchem Unternehmen? Oftmals haben virtuelle Räume echte abgelöst und nicht nur die Arbeitsplätze, sondern auch Zusammenarbeit und Kommunikation haben sich grundlegend verändert.

Informationen und Anmeldung HIER.