Webinar zur Vorstellung der Knowledge Cloud von unymira

Am Donnerstag, 27. September 2018

Leichtigkeit von Service spüren mit der Knowledge Cloud

Ab jetzt ist Service ganz leicht

Ihr Webinartermin: Donnerstag, 27. September 2018 um 14.00 Uhr kostenfrei an Ihrem PC

Mit dem neuesten unymira Produkt, der Knowledge Cloud, beflügeln wir Ihren Service. Bisher war die Arbeit mit einer Wissensdatenbank schon einfach, nun wird sie leicht. Bisher gab es zeitaufwändige wiederkehrende Tätigkeiten, nun profitieren Sie von Daten der Knowledge Cloud-Community. Bisher blieben Suchen teilweise ergebnislos, nun finden Sie mit Hilfe aller, immer das richtige Ergebnis.

Das klingt zu leicht? Nun das ist es! Spüren Sie jetzt die Leichtigkeit von Service und erleben Sie im Webinar von unymira zur Vorstellung der Knowledge Cloud die neue Leichtigkeit des Kundenservice.

Knowledge Cloud – AI-Powered Platform

Die Knowledge Cloud ist eine Plattform, in der gemeinsam bereitgestellte Kundendaten von verschiedenen AI-Algorithmen verarbeitet werden. Mit dem dadurch generierten Erfahrungswissen erhalten Sie attraktive Knowledge Services.

Die Knowledge Services werden Ihnen rollen- und branchenspezifisch in Knowledge Center zur Verfügung gestellt. Wir unterscheiden zwischen Services für die Set-up Phase und Ongoing-Services für die Optimierung des permanenten Betriebs der Wissensdatenbank.

Im Gegenzug werden ausgewählte Daten aus den Wissensdatenbanken der Kunden anonymisiert und verschlüsselt in die Knowledge Cloud geladen und dort mit AI (Artificial Intelligence) intelligent verknüpft.

HIER geht´s zur kostenfreien Webinar-Anmeldung!