Webinar: „So machen Sie Ihr Contact Center zukunftssicher“

Am Donnerstag, 10. Oktober 2019

„So machen Sie Ihr Contact Center zukunftssicher – mit integrierter AI und der Cloud“

Ihr Termin: 10. Oktober 2019 von 10 bis 11 Uhr kostenfrei an Ihrem PC

Ihr Referent: Oliver Hirzmann, Senior Account Executive, Mobil: +49 171 5487000, E-Mail: oliver.hirzmann@genesys.com

Aktuelle Prognosen zeigen, dass der Trend im Contact Center hin zur E-Mail-Kommunikation geht, gefolgt von Chat auf Platz zwei, und dass der klassische Anruf nur noch den dritten Platz belegen wird. In einigen Contact Centern übernehmen bereits virtuelle Agenten den Erstkontakt und Routineaufgaben dieser Onlinekanäle. Doch welche AI Technologie ist hierfür die Richtige? Wie gelingt es, künstliche Intelligenz mit menschlichen Agenten zu verbinden und welche Rolle spielt hierbei die Cloud?

Ihr Referent Oliver Hirzmann, Experte für künstliche Intelligenz und Customer Experience Technologie bei Genesys erklärt in diesem Webinar, wie Sie Self-Service-Angebote personalisieren, Kundeninteraktionen verknüpfen und kleinere Automatisierungsprojekte selbst umsetzen können.

Erfahren Sie, was man unter integrierter AI versteht, wann es sinnvoll sein kann, die Cloud zu nutzen und wie Sie Ihr Contact Center fit für die Zukunft machen!

Das begleitende Ebook zum Thema finden Sie als kostenfreien Download unter https://www.genesys.com/de-de/resources/blended-ai-for-customer-experience.

Melden Sie sich gleich kostenfrei zum Webcast von CCV-Mitglied Genesys an.

Anmeldung zum Webinar von Genesys am 10.10.2019

• Wenn Sie mögen, schreiben Sie uns kurz Ihre persönlichen Erwartungen an das Webinar. Wir leiten diese gern an Genesys zur Berücksichtigung weiter. Vielen Dank!