Webinar – NICE WFM: Neue Methoden für neue Medien

Am Donnerstag, 28. Oktober 2021

Ihr Termin: 28.10.2021, 16:00h

Die Verwaltung von Agenten aus der Ferne ist schon schwierig genug. Flexible Zeitpläne, die den Geschäftsanforderungen und der Work-Life-Balance der Mitarbeiter:innen gerecht werden, sowie die Handhabung von Höchstbelastungen und andere externe Faktoren sind nahezu unmöglich geworden.

Unser Webinar befasst sich mit diesen Herausforderungen und stellt neue Methoden wie z.B. Self-Scheduling vor, um den geschäftlichen Anforderungen und der Work-Life-Balance gerecht zu werden.

Nehmen Sie an unserer Session am 28. Oktober um 16:00 Uhr teil und erhalten Sie interessante Einblicke und erfahren Sie mehr über unsere neuste WFM Lösung für Digital Channel Management.

Weitere Informationen und Teilnahme hier

Wird präsentiert von: