Webinar: Künstliche Intelligenz im Wissensmanagement – Mit optimalem Einsatz zu mehr Effizienz

Am Dienstag, 03. August 2021

Ihr Termin: 03.08.2021 von 14 – 15:00h

Künstliche Intelligenz ist schon länger in aller Munde. Auch im Bereich Wissensmanagement gewinnt KI an Bedeutung und kann, sinnvoll eingesetzt, einen beachtlichen Mehrwert liefern.

AnwenderInnen sowie KundInnen profitieren aufgrund der KI-gestützten Funktionen unserer USU Knowledge Management Lösung von kürzeren Suchzeiten, schnelleren Auskünften und vereinfachten Redaktionsprozessen.

Doch wo genau findet KI in unserer Wissensmanagement-Lösung bereits heute einen sinnvollen Einsatz und welche effizienzsteigernden Möglichkeiten ergeben sich in naher Zukunft?

In unserem Webinar am 03. August 2021, von 14:00 bis 15:00 Uhr geben wir Ihnen eine Orientierungshilfe rund um das Thema KI im Wissensmanagement und beantworten live Ihre Fragen.

Jetzt kostenfrei zum Webinar anmelden

Im Webinar zeigen wir Ihnen:

• wie KI-gestütztes Wissensmanagement funktioniert
  • welchen Mehrwert Sie daraus ziehen können
  • wie Ihre unterschiedlichen Zielgruppen von den KI-Technologien profitieren
  • unsere bereits vorhandenen sowie kommenden KI-Funktionen

Sie haben keine Zeit? Melden Sie sich dennoch an und Sie erhalten im Nachgang die Webinar-Aufzeichnung.