Webcast: Wie Sie kontinuierlich Kundenanfragen auf Ihrer Website erzeugen.

Am Donnerstag, 25. Februar 2021

Wie Sie kontinuierlich Kundenanfragen auf Ihrer Website erzeugen.

In nur 25 Minuten erfahren Sie, wie Sie individuelle Beratung und das Generieren neuer Anfragen / Leads erfolgreich auf Ihrer Firmenwebsite integrieren.

In einer offenen Diskussion mit Adréan Schmied und Franziska Weber lernen Sie am Beispiel der AMAG Automobil und Motoren AG, wie ein Chat als einfacher Einstiegspunkt für neue Kundengespräche funktioniert, Leads generiert und die Kundenzufriedenheit erhöht.

Ihre kostenfreie Anmeldung für den Webcast am 25.02.2021 von 8:00 – 8:45 Uhr können Sie HIER vornehmen.