Webcast: In 5 Schritten zum digitalen Coaching

Am Dienstag, 10. Dezember 2019

Ihr Termin: Dienstag, 10. Dezember 2019, 15:00 – 15:45 Uhr, kostenfrei an Ihrem PC

Mit den voiXen Coachingbögen automatisieren und digitalisieren Sie in 5 einfachen Schritten Ihren Coachingprozess im Contact Center. Dabei behalten Sie stets den Überblick, damit Sie sich auf das konzentrieren können, was wirklich wichtig ist: der Erfolg und die Entwicklung Ihres Teams. Und für Ihr Team sind die voiXen Coachingbögen vor allem eins: nachvollziehbares Coaching, das einfach Spaß macht. Wir stellen Ihnen unser neues Produkt vor.

Nehmen Sie sich 20 Minuten Zeit, um die Vorteile der Digitalisierung in Ihrem Coachingprozess live zu erleben!

HIER geht´s zur kostenfreien Anmeldung.