Virtual Nuance Showcase – Österreich & Schweiz

Am Mittwoch, 26. Mai 2021

Sind Sie mit Ihrem Contact Center auf den sich schnell veränderten Alltag und die aktuellen Herausforderungen eingestellt? Wir laden Sie ein zu unserer neuen Serie Virtual Nuance Showcase für Österreich und die Schweiz, um mit uns über die Chancen für Ihr Contact Center zu diskutieren.

In unseren virtuellen Veranstaltungen erfahren Sie,

• wie intelligente Spracherkennung und automatisierte Bots dabei helfen Kosten zu senken und Effizienz zu steigern,
  • wie Sie selbständig im DIY-Verfahren sichere, skalierbare und kanalübergreifende Anwendungen entwickeln können,
  • ob biometrische Verfahren auch bei Ihnen zur sicheren Authentifizierung und Betrugsprävention eingesetzt werden können.

Am 26. Mai 2021 erhalten Sie Einblicke in optimale digitale CX durch Conversational Design.

Melden Sie sich direkt HIER an!