Verint Webinar: Wie man Wandel vorantreibt und Erkenntnisse in Maßnahmen übersetzt

Am Donnerstag, 25. Februar 2021

„Wie man Wandel vorantreibt und Erkenntnisse in Maßnahmen übersetzt“

Datum: Donnerstag, 25. Februar
Beginn: 11.00 Uhr CET

Viele Organisationen kämpfen mit immer größeren Kapazitätsengpässen im Kundendialog. Die Schere zwischen den wachsenden Dialoganforderungen der Kunden und den verfügbaren Ressourcen wird größer.

Können Ihre Tools, Mitarbeiter und Methoden mithalten? Wenn Sie den Kapazitätsengpass in Ihrer Organisation verstehen, stärken Sie Ihre Wettbewerbsposition und können sich besser auf die Zukunft vorbereiten.

Im Webinar analysiert Matt Flury, wie man aus diesem Wissen Maßnahmen ableitet. Seiner Meinung nach geht es letzten Endes darum, das Verhalten der Organisation zu verändern, was eine Herausforderung ist. Er spricht darüber, dass Organisationen häufig Wissen besitzen, es ihnen aber schwerfällt, es effektiv zu nutzen, um Verhaltensweisen zu verändern. Manchmal stehen sie sich dabei selbst im Weg.

Hören Sie sich Matts Denkanstöße an, wie Sie Barrieren abbauen und Veränderungen vorantreiben können, um ein besseres Kundenerlebnis zu schaffen.

SICHERN SIE GLEICH IHREN PLATZ !

PS: Falls Sie am Live-Webinar nicht teilnehmen können, registrieren Sie sich trotzdem. Wir schicken Ihnen einen Link zur Aufzeichnung. Das Webinar findet in englischer Sprache statt.