USU World Summit – The Digital Xperience

Mittwoch, 09. Juni 2021 - Donnerstag, 10. Juni 2021

Die Transformation des Servicegeschäfts ist in vollem Gange. Sie ist radikal digital. Aber was bedeutet das für Ihre Kernaufgaben im Bereich IT & Customer Service? Der 12. USU World Summit am 9. und 10. Juni 2021 gibt Orientierung. Die digitale Fachkonferenz für IT & Customer Service bündelt für Sie das Wissen und den Erfahrungsschatz von Praktikern, Visionären und Fachexperten in einer interaktiven digitalen Erlebnisplattform. Dabei stehen Ihre Themen sowie Ihre vielfältigen An- und Herausforderungen im Mittelpunkt.

Melden Sie sich jetzt kostenfrei an!

Freuen Sie sich auf spannende Keynotes, hochkarätige Diskussionsrunden und inspirierende Einblicke in Projekte von Marktführern. Freuen Sie sich auf vielfältige Impulse rund um die Themen:

• Customer Service
  • IT & Enterprise Service Management
  • Software Asset Management
  • Artificial Intelligence
  • Cloud Management
  • IT & Service Monitoring
  • Digital Customer Experience & Digital Process Automation

Weitere Informationen zum USU World Summit finden Sie auf der Event-Website!

Für Ihre Fragen rund um den USU-Fachkongress steht Ihnen Melanie Dawson, unsere Eventmanagerin, gerne persönlich zur Verfügung: Tel. +49 (0) 7141 4867-276, events@usu.com