User Group „CRM in der Versicherungswirtschaft“

Donnerstag, 23. Mai 2019 - Freitag, 24. Mai 2019

Ihr Termin: 23. Arbeitstreffen am 23. und 24. Mai 2019

Veranstaltungsort: Leipziger Foren, Hainstraße 16, Leipzig

Im Wettbewerb um Kundenschnittstellen nimmt das Customer Relationship Management (CRM) eine zentrale Rolle im Rahmen der kundenorientierten Unternehmensführung ein. Das ganzheitliche Wissen über Kundenverhalten, die permanente Kundenorientierung sowie die schnelle Verfügbarkeit und effiziente Nutzung von Kundeninformationen sind entscheidende Faktoren und schaffen Wettbewerbsvorteile.

Wir diskutieren innerhalb unseres Arbeitskreises insbesondere die Auswirkungen der sich ändernden Geschäfts- und Vertriebsmodelle auf das Kundenmanagement und dessen technische Unterstützung. Wissenschaftliche Impulse rund um das Thema Marketing und CRM fließen durch die fachliche Leitung von Prof. Dr. Auerbach (Hochschule Stralsund) ein.

Die User Group richtet sich vor allem an Mitarbeiter aus den Bereichen CRM, Marketing, Kundenmanagement sowie Beschwerde- und Qualitätsmanagement.

Alle Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie HIER.

Versicherungsforen Leipzig GmbH
Hainstraße 16, 04109 Leipzig