Online Event: Unlimited Communication – Kundendialog neu gedacht!

Am Dienstag, 18. Mai 2021

Am 18. Mai um 14 Uhr beginnt die Zukunft der Kommunikation – etwa durch die Kombination von künstlicher mit menschlicher Intelligenz und die Verbindung von Erfahrung und Intuition!

Das Ziel: Den Kundendialog einfach, natürlich und schneller als in Echtzeit gestalten!

• Top-Keynote Speaker: Garry Kasparow, Chess-Mastermind und Strategie-Experte, referiert dabei über das Thema „Think deeper, think ahead – how Artificial Intelligence will shape our future!“ und wirft dabei einen inspirierenden Blick in die Zukunft der Kommunikation.
  • Ein hochkarätiges Panel aus “Miss Code” Aya Jaff, Futurist Sven Göth und Microsoft Deutschland-CIO Anna Kopp erwartet die Teilnehmer und lädt zur Diskussion ein! Das Thema: „KI: Revolution oder Evolution in der Kommunikationstechnologie?“
  • Branchenbekannte Speaker gehen auf die Reise in die Zukunft der digitalen Trends und des neuen europäischen Standards. Ihr Motto: Be prepared for something new!

Jetzt anmelden – es sind noch Plätze frei! www.unlimited-communication.ai