Texten Sie noch oder streamen Sie schon? – Enghouse Momindum Webinar

Am Montag, 25. Oktober 2021

Webinar & Live Demo:
“Texten Sie noch oder streamen Sie schon? – Wie Sie dank plattformunabhängingem Videocontent Produktverkäufe, Supportleistungen und Trainingsabläufe transformieren”

Videocontent– in unserer heutigen, digitalen Welt hilft es Ihrem Unternehmen auf verschiedenen Ebenen sich an wechselnde und wachsende Anforderungen des Marktes anzupassen. Mit Momindum können Sie Content sehr schnell, flexibel sowie einfach erstellen und zur Verfügung stellen. Sei es für Training, Sales Enablement, oder Qualitätssteigerung des Kundenservices, Sie entfalten volle Qualitätssicherung und steigern die Effizienz Ihres Unternehmens.

Weitere Vorteile sind:

• Schnelle und effiziente Schulung von Agenten durch Script, Kapitelübersicht und vieles mehr
  • Prägnante Produktvideos
  • Vertrieb schnell und sicher auf den neuesten Stand bringen
  • Search Engine Optimierung
  • Branding

Martin Oberdanner, Director Pre-Sales und Steffen Morscheck, Solutions Engineer bei Enghouse Interactive, zeigen in unserem Webinar, wie Sie dank plattformunabhängingem Videocontent Produktverkäufe, Supportleistungen und Trainingsabläufe transformieren.

Melden Sie sich jetzt an für unser Launch-Webinar am Montag 25. Oktober, um 11:30 Uhr.