Webcast: „Setzen Sie auf die richtige Kommunikationstechnologie von Poly“

Am Dienstag, 24. September 2019

Ihr Termin: 24.09.2019 von 14 bis 15 Uhr kostenfrei an Ihrem PC

Die Rolle eines Contact Centers besteht darin, das Gefühl einer Einheit zu vermitteln. Die Wahl der Kommunikationstechnologie ist entscheidend, um die richtigen Voraussetzungen für eine schnelle Lösung von Kundenanfragen zu schaffen.

Von Headsets bis hin zu Cloud-Management-Tools: Die von Ihnen gewählten Modelle und die Art und Weise, wie Sie sie einsetzen und verwalten, können den Unterschied zwischen reibungslosen Anrufen und schwierigen Gesprächen ausmachen. Im Webinar von CCV-Platinsponsor Poly werden das Portfolio an Poly-Kommunikationstechnologien und einige der wichtigsten Trends vorgestellt, die Herausforderungen – aber auch Chancen – für das Contact Center von heute mit sich bringen.

Erfahren Sie weiterhin:

• wie Sie Ihr Markenerlebnis durch Sprache erhalten können
  • wie das neue Poly Produktportfolio die Produktivität im Contact Center fördert
  • warum der Anrufkomfort – und die richtigen Office/Home Office Arbeitsplätze – Ihnen helfen können, gute Agenten zufriedenzustellen
  • wie Poly dank Cloud-fähigen Geräten die dynamischen Komponenten Ihres Contact Centers in ein zusammenhängendes Ganzes verwandelt

Seien Sie einen Schritt voraus und melden Sie sich gleich für das Webinar an!

Ihre Referenten Norbert Hirsch, Sales Manager Contact Center, und Oliver Jungklaus, Head of Regional Marketing EMEA bei Poly freuen sich auf Ihre Teilnahme!

Plantronics und Polycom sind jetzt Poly.

Unser erweitertes Portfolio an intelligenten Headsets, Schreibtischtelefonen, Konferenztools, Managementsoftware und Services ist bereit, Sie in die Cloud zu führen. Und Ihnen zu helfen, intelligente Entscheidungen für Ihre Zukunft zu treffen. Wir kombinieren führende Produkte und Partnerschaften, um Ihnen zu helfen, Ihre Mitarbeiter und Ihre Kunden zu verbinden.

Nicht verpassen!

Unter allen im Webinarraum anwesenden Teilnehmern werden am Ende des Webcasts zwei Poly-Headsets Voyager Focus UC verlost!

Dank der fortschrittlichen Active Noise Cancelling-Funktion und des authentischen Stereo-Sounds des Voyager Focus UC Stereo-Bluetooth-Headsets können Sie sich ganz aufs Gespräch konzentrieren – ohne störende Ablenkungen durch Hintergrundgeräusche. Das Voyager Focus UC bietet nahtlose Konnektivität mit Ihrem PC oder Smartphone und ist mit führenden UC-Anwendungen kompatibel. Mit einer Reichweite von bis zu 30 m können Sie genießen Sie Bewegungsfreiheit bei kristallklarer Sprach- und Audioqualität – egal ob am Schreibtisch, im Konferenzraum oder in der Küche. Sie erleben Freiheit ohne Abstriche bei der HiFi-Qualität.

Voraussetzung für die Teilnahme an der Verlosung ist Ihre Einverständniserklärung für die postalische Kontaktaufnahme seitens Poly im Anmeldeformular. Wir wünschen viel Glück!

Anmeldung zum Webinar von Poly am 24.09.2019

• Wenn Sie mögen, schreiben Sie uns kurz Ihre persönlichen Erwartungen an das Webinar. Wir leiten diese gern an Poly zur Berücksichtigung weiter. Vielen Dank!
    Unter allen im Webinarraum anwesenden Teilnehmern werden zwei Poly-Headsets Voyager Focus UC verlost. Voraussetzung für die Teilnahme an der Verlosung ist Ihre Einverständniserklärung für die postalische Kontaktaufnahme seitens Poly und die Hinterlegung der gewünschten und vollständigen Versandadresse.