Seminar „Resilienz – Gestärkt im Kundenkontakt“

Dienstag, 23. April 2019 - Mittwoch, 24. April 2019

Ihr Termin: 23. und 24. April 2019

Veranstaltungsort: Leipziger Foren, Hainstraße 16, Leipzig

Resilienz – dieser Begriff steht für die Fähigkeit, schwierige Lebenssituationen zu meistern und sich selbst wieder aufzurichten. Konkret bedeutet dies für den Arbeitsalltag: Wenn wir es schaffen, fordernden und komplexen Situationen gelassen zu begegnen und aus Widrigkeiten unseren persönlichen Nutzen zu ziehen, werden wir mit uns selbst im Reinen sein.

Gerade in der schwierigen Versicherungsbranche, um deren Ruf es nicht immer zum Besten bestellt ist, kann Resilienz ein Schlüssel zum beruflichen Glück sein:

So macht das Regulieren von Schadensfällen mit persönlichen Schicksalen emotional betroffen und wird häufig als sehr belastend empfunden. Der positive Umgang mit diesen Herausforderungen und das Entwickeln von persönlicher Stärke ist Kernstück des Resilienztrainings.

Alle Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie HIER.

Versicherungsforen Leipzig GmbH
Hainstraße 16, 04109 Leipzig