Seminar: Personalmanagement im Call Center

Mittwoch, 11. März 2020 - Donnerstag, 12. März 2020

Mitarbeiter finden und halten in Zeiten des Wandels

Ihr Termin: 11. und 12. März 2020 in Köln

Der Erfolg Ihres Customer Care Centers wird maßgeblich von Ihren Mitarbeitern bestimmt. Bei allen Möglichkeiten, die Ihnen die Digitalisierung und Automatisierung bieten, bleibt der Kontakt zwischen Kunde und Mitarbeiter das Kernstück Ihres Kundenservices. Legen Sie mit einem modernen Recruiting den Grundstein für die Weiterentwicklung Ihres Teams. Erfahren Sie in diesem Seminar, worauf es bei der Akquise und beim Onboarding wirklich ankommt und wie Sie sich von Ihren Mitbewerbern abgrenzen können.

Das nehmen Sie in Ihren Alltag mit:

• Sie entwickeln eine ganzheitliche Personalbetrachtung Ihres Unternehmens
  • Sie diskutieren Recruiting-Trends und geeignete Strategien für verschiedene Zielgruppen
  • Sie positionieren Ihr Unternehmen als attraktiven Arbeitgeber
  • Sie erfahren, welche Zusammenhänge zwischen Führungsstilen und Mitarbeiterbindung bestehen
  • Sie erhalten einen Überblick über wirksame Restrukturierungsmaßnahmen

Weitere Informationen unter

Auf die Seminare der CCW-Akademie erhalten CCV-Mitglieder bis zu 15 % Rabatt bei Angabe der CCV-Mitgliedsnummer!

Veranstalter: Management Circle AG

Telefon: 06196/4722-700