Seminar: Operatives Handwerkszeug: Zeitmanagement, Moderation, Präsentation

Mittwoch, 06. November 2019 - Donnerstag, 07. November 2019

Als Führungskraft müssen TeamleiterInnen in der Lage sein, Informationen aufzubereiten und zu präsentieren, Meeting zu leiten und zu moderieren und eine gewissenhafte Dokumentation zu gewährleisten. Dieses Modul vermittelt Handwerkszeug und einfache Techniken zur Umsetzung sowie Grundkenntnisse des Zeitmanagements.

• Vom Umgang mit Zeit: Aufgaben- und Ressourcenplanung, Organisieren und Delegieren
  • Präsentieren und Visualisieren, Moderieren, Dokumentieren und Protokollieren.

Methoden: Lehrgespräch, praktisches Üben

Termin: 06.+ 07.11.19 von 9:00 – 17:00

Trainerin : Bettina Burmester

Seminarkosten: € 1.399,- netto

Seminarort: Hamburg

Mehr Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie gern unter https://www.bkr-callbusiness.de/seminare/.