PRAXIS4PRAXIS – Bildung digital?! Videokonferenzen und Kollaboration im Higher Education-Umfeld

Am Donnerstag, 21. Oktober 2021

Ihr Termin: 21.10. von 10:30-11:30h

Der Bildungssektor hat die Einschränkungen der letzten Monate deutlich zu spüren bekommen. Statt in den Hörsaal ging es vor den Laptop, das Smartphone oder den heimischen PC.
Apps und Lösungen für gemeinsame Kommunikation, Kollaboration und spezifische Tools für die Zusammenarbeit sind daher auch hier wichtiger denn je.

Die fünfte Ausgabe von PRAXIS4PRAXIS beleuchtet am 21.10 um 10.30 Uhr daher das Thema Video- und Konferenztools im Bildungsumfeld aus verschiedenen Blickwinkeln. Gemeinsam mit Experten wie Patricia Balting (Zoom), Detlev Artelt (aixvox) und Raphael Treichelt (Poly), Fabian Humburg (SX Consulting) und Heike Lube (Mindconcept Consulting) widmen wir uns der Frage, wie Bildung optimal virtuell und hybrid realisiert werden kann. Ein Fokus liegt dabei auf Zoom.
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme zu unserem fünften Termin von PRAXIS4PRAXIS.

21.Oktober 2021
10.30 AM