Online-Event: Innovation Dialog: Die Zukunft des Kundenservice

Am Dienstag, 01. Oktober 2019

Chatbots, künstliche Intelligenz, Plattformen und Customer Experience: sie alle sollen die Zukunft des Kundenservice maßgeblich treiben.

• Doch was bedeutet das konkret für den Customer Service?
  • Wie können diese Themen in einem Service Center umgesetzt werden?
  • Und wie können Lösungen wie eine digitale Serviceplattform die Zukunft des Kundenservice schon heute gestalten?

Diese Fragen gilt es im Rahmen des „Innovation Dialog“ zu beantworten, einem Online-Event von und mit CCV-Mitglied unymira sowie hochkarätigen Branchen-Experten.

Am Dienstag, den 1. Oktober um 14 Uhr diskutieren Manfred Stockmann (Experte Kundenservice und CCV-Ehrenpräsident), Michael Bartz (Fachexperte digitale Serviceplattformen) und Edmund Dück (VP Sales Liferay) über die Zukunftsfragen des Kundenservice.

Gleich kostenfrei anmelden und mitdiskutieren!