Online-Event der CCV-Fachgruppe Versicherungscallcenter

Am Freitag, 30. Oktober 2020

Die CCV-Fachgruppe Versicherungscallcenter trifft sich zu ihrem elften Treffen zum ersten mal digital!

Die Callcentermanager aus der Versicherungsbranche entschieden sich in einer Umfrage für die Themen und nun startet das Online-Event am 30. Oktober von 10 bis 12 Uhr live an Ihrem Rechner!

Freuen Sie sich auf Beiträge von:

• Kai Wedekind, Leiter Kompetenzteam Vertrieb & Service, Versicherungsforen Leipzig GmbH: „Next new normal – Wie verändert Corona die Assekuranz nachhaltig?“
  • Ralf Mühlenhöver, Geschäftsführer, voiXen GmbH: „Transparenz trifft Qualität im Unternehmen und im Home Office“
  • Uwe Remy, Sales Manager Enterprise & Global International Accounts, Poly: Der Arbeitsplatz im Wandel – Was ist „the new normal“?

und auf jede Menge Austausch bei offenen Kameras!

Anmeldung

Bitte beachten Sie, dass zu diesem Treffen nur Mitarbeiter von Inhouseservicecentern aus der Versicherungsbranche zugelassen sind – Ihre Anmeldung wird erst verbindlich, wenn Sie unsererseits eine Bestätigung per E-Mail erhalten haben. Für CCV-Mitglieder ist die Teilnahme am Fachgruppentreffen kostenfrei; als CCV-Interessent können Sie bis zu zwei Mal kostenfrei an einem Fachgruppen- oder Regionaltreffen teilnehmen. Nach zwei Teilnahmen wird eine Mitgliedschaft angestrebt oder eine Pauschale von 150,00 € pro Treffen erhoben.

Anmeldung Online-Event CCV-Fachgruppe Versicherungscallcenter

Veranstaltungsort

30.10.2020 10-12 Uhr Online an Ihrem Rechner – den Zugangslink für das Zoom-Meeting erhalten Sie mit Ihrer Anmeldebestätigung per Mail vom CCV-Team.

Wir bitten darum, am Event nur mit eingeschalteter Kamera teilzunehmen, um den offenen Austausch miteinander zu ermöglichen.