Online-Event „Ausbildung im Dialog“

Am Mittwoch, 21. April 2021

Das Bündnis für Ausbildung im Dialogmarketing hat sich auf die Fahne geschrieben, auf eine intensivere Vernetzung hinzuarbeiten.

Nun bietet das Bündnis genau hierzu für Ausbildende und Berufsschullehrer*innen im Dialogmarketing ein einstündiges Online-Event an.

Am 21. April von 16 bis 17 Uhr Live an Ihrem Rechner!

Mit dabei:

• Jenny Nikoubashman (Programm-Managerin Berufliche Bildung bei der Westermann Gruppe)
  • Joachim Weiß (Studiendirektor und Abteilungsleiter beim KBBZ Halberg, Autor der Buchreihe „Ausbildung im Dialogmarketing“)
  • Ilse Lietz (Oberstudienrätin bei Beruflichen Schule für Medien und Kommunikation)
  • Susanne Krey-de Groote (Studiendirektorin und Abteilungsleitung Kommunikation beim Berufskolleg an der Lindenstraße)
  • Jördis Harenkamp (Bündnis für Ausbildung im Dialogmarketing)

und Sie als Ausbildende oder Berufsschullehrer*innen im Dialogmarketing?

Freuen Sie sich auf den Austausch zu folgenden Themen:

• Das Bündnis für Ausbildung im Dialogmarketing
  • Digitalisierung im Unterricht – Herausforderungen und Chance
  • Vom Heute zum Morgen!
  • Was ist der „aktuelle Markenkern“ des Dialogmarketings?

Über das Bündnis für Ausbildung im Dialogmarketing

Um auch zukünftig talentierten Nachwuchs für den Kundenservice gewinnen zu können, ist es dringend erforderlich, in den Unternehmen selbst auszubilden. Dafür macht sich das „Bündnis für Ausbildung im Dialogmarketing“, eine Initiative des Call Center Verband Deutschland e. V. (CCV), des CC-CLUB, des Deutschen Dialogmarketing Verband e. V. (DDV), des Berufskollegs an der Lindenstraße (bkal) und der Beruflichen Schule für Medien und Kommunikation stark. Gegründet wurde die Initiative mit dem Ziel der Aktualisierung der Lerninhalte vor dem Hintergrund der Digitalisierung und der besseren Vermarktung der Ausbildungsberufe im Dialogmarketing.

Seit Januar 2018 ist die gemeinsame Website www.ausbildung-im-dialog.de online.

Weitere Online-Auftritte:

Facebook: https://www.facebook.com/Ausbildung.im.Dialogmarketing

Azubiblog: Azubis im Dialogmarketing – Blog (ausbildung-im-dialog.blogspot.com) .

Hinweis: Die Teilnahme an diesem Online-Event ist kostenfrei.

Anmeldung Online-Event "Ausbildung im Dialog" 21.04.2021

Ihren Zoom-Teilnahmelink erhalten Sie mit der offiziellen Anmeldebestätigung seitens der CCV-Geschäftsstelle.