NFON: Business Brunch Ncontactcenter in Greven

Am Donnerstag, 05. September 2019

Sales Partner meets NFON NCC Sales Consultants

Sie sind bereits NFON-Partner und möchten Ihre Provision aufpeppen? Mit Ncontactcenter ist das ganz einfach. Auch ohne tiefe Kenntnisse im Bereich Contact Center können Sie vertrieblich aktiv werden. Wir stehen Ihnen mit Experten zur Seite um Projekte umzusetzen und Ihre Kunden technisch zu beraten. Auf den Ncontactcenter Business Days geben wir Ihnen genau die Informationen und Tools an die Hand um spielend einfach mit dem Vertrieb von Ncontactcenter zu starten.

NFON freut sich auf Ihren Besuch am 05.09.2019 von 11 bis 16 Uhr in der Niederlassung Greven!

Melden Sie sich gleich HIER kostenfrei zum Austausch an!

Ihre Ansprechpartner bei Rückfragen: Mario Henschel, Karsten Krüger, Senior Sales Consultant, NFON