Live-Webinar: Wie Sie mit Engagement Data Management den Mehrwert Ihrer Interaktionsdaten erschließen

Am Donnerstag, 17. Juni 2021

Ihr Termin: Donnerstag, 17. Juni um 15.00h

die Nutzung von Interaktionsdaten zur Entscheidungsfindung kann extrem schwierig sein, wenn die Daten in Silos gespeichert sind und in unterschiedlichen Formaten vorliegen.

Erkenntnisse zu gewinnen und Interaktionsdaten zu verwalten ist so viel effektiver, wenn sie in einem zentralen Datenhub organisiert und harmonisiert werden.

Diese Strategie kann Ihnen helfen, den Mehrwert Ihrer Interaktionsdaten zu erschließen und Informationen aus dem Contact Center, dem Backoffice, von digitalen Kanälen und aus Filialen problemlos zu nutzen.

Dan Spohrer, VP – Product Strategy, erklärt am 17. Juni, wie Verint’s Engagement Data Management -Lösung Sie unterstützt:

• eine einzige, einheitliche Sicht auf alle Interaktionsdaten zu etablieren, unabhängig von ihrer Quelle
  • den Wert der erfassten Interaktionen zu erhöhen, indem Sie sie mit weiteren Dialogdaten anreichern
  • Interaktionsdaten sicher zu verwalten, um Data Governance und Compliance zu verbessern und Risiken zu reduzieren

Melden  Sie sich hier an