Jahrestagung der Call- und Contactcenter-Wirtschaft 2021

Donnerstag, 18. November 2021 - Freitag, 19. November 2021

Ihr Termin: 18. und 19. November 2021 in Berlin

Wir laden herzlich zu einer spannenden Jahrestagung der Call- und Contactcenter-Wirtschaft ein!

Wir freuen uns bereits heute auf  Sie!

Anmeldung

In Kürze können Sie sich zum Frühbucherpreis zum CCV-Event des Jahres 2021 anmelden!

Agenda & Rahmenprogramm

Wir arbeiten an einem kurzweiligen Tagungsprogramm live vor Ort in Berlin, das Sie sicher begeistern wird!

Tagungslocation

Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz Hotel

Tagen im höchsten Hotel der Stadt! Erleben Sie Komfort und einen atembe-raubenden Ausblick über Berlin.

Der große Ballsaal Döblin eignet sich mit seiner gediegenen Holzvertäfelung bestens für die Anforderungen der CCV-Jahrestagung 2021. Das Foyer bietet dem CCV-Event 2021 beste Möglichkeiten für individuelle Ausstellerflächen und ungestörtes Networking in den Pausen.

Das Hotel bietet einen großartigen Panoramablick auf die Skyline der Hauptstadt. Alle Zimmer haben kostenloses High-Speed-WLAN, Flachbild-Sat-TV und ein innovatives Klimaanlagensystem. Viele der geschmackvoll eingerichteten Zimmer verfügen über Fußbodenheizung im Badezimmer und Marmordetails. Spa- und Fitness-Einrichtungen verhelfen Ihnen zu einem perfekten Aufenthalt.

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden

Programmrückblick