CCV-Jahresausklangstreffen Nord am 28.11.2018 in Hamburg

Am Mittwoch, 28. November 2018

Ihre Regionalleiter Nord laden am 28. November zum Jahresausklangstreffen nach Hamburg.

Wieder geht ein Jahr in seine Endphase. Wir hatten in der Region Nord zwei interessante Treffen bei den Gastgebern Parship und Loqio. Darüber hinaus gab es mit der dreistündigen Barkassenfahrt durch den Hamburger Hafen einen tollen Sommerfestabend. Die Sponsorenbudgets, ohne die diese Veranstaltungen nicht möglich wären, sind für dieses Jahr aufgebraucht. Dennoch möchten wir auf Grund der großen Nachfrage auch in diesem Jahr zum Jahresausklang ins Hofbräuhaus nach Hamburg einladen – diesmal auf Selbstkostenbasis.

Wir freuen uns sehr, wenn Sie dabei sind am

28.11.2018 ab 17:30 Uhr im Hofbräuhaus, Speersort 1, 20095 Hamburg

und mit uns ein letztes Mal für dieses Jahr in den persönlichen Austausch zu aktuellen Themen gehen.

Zögern Sie nicht und melden Sie sich gleich hier an!

Ihre Regionalleiter Nord

Jens Bestmann und Wolfgang Thiel

Hofbräuhaus, Speersort 1, 20095 Hamburg

Anmeldung

Hinweis: Für CCV-Mitglieder ist die Teilnahme an CCV-Regionaltreffen kostenfrei; als CCV-Interessent können Sie bis zu zwei Mal kostenfrei an einem Regionaltreffen teilnehmen. Einen Voucher zur kostenfreien Teilnahme erhalten Sie nach Registrierung von der Geschäftsstelle per Mail. Nach zwei Teilnahmen wird eine Mitgliedschaft angestrebt oder eine Pauschale von 150,00 € pro Treffen erhoben.

Anmeldung Jahresausklangstreffen Nord 28.11.2018 in Hamburg

• der Firma