Jabra-Webinar: “Noch flexibler und vielseitiger bei der Headset-Auswahl”

Am Freitag, 01. Oktober 2021

It´s magic? It´s Jabra Link 950!

Ein kleines Kästchen auf dem Schreibtisch – und wie von Zauberhand verbindet sich das USB-Headset auch mit dem Festnetztelefon. Doch Jabra bedient sich keiner Magie – Jabra Link 950 macht das möglich.

Warum ist das sinnvoll und eine gute Lösung?

Gerade auch in Zeiten des hybriden Arbeitens sind die individuellen Anforderungen an jeden einzelnen Arbeitsplatz noch vielseitiger geworden. Die Unternehmen sehen sich damit konfrontiert, ihren Mitarbeitern die bestmöglichen Kommunikationsmöglichkeiten zu bieten. Das Headset steht dabei im Mittelpunkt. Mit dem Jabra Link 950 erhält man nicht nur mehr Flexibilität, sondern auch eine noch größere Auswahl an verfügbaren Headsets.

Erfahren Sie mehr in unserem halbstündigen Webinar „Noch flexibler und vielseitiger bei der Headset-Auswahl“ am 1. Oktober 2021, von 09:00 – 09:30 Uhr.

Wir freuen uns auf Ihre rege Teilnahme,
Ihr Jabra-Vertriebsteam