Am Donnerstag, 21. Oktober 2021

brauchen Sie eine evolutionäre Arbeitsplatzstrategie? Eine, die Projektarbeit mit sozialer Interaktion, Wohlfühlen mit Karriereentwicklung, Freiheit mit Leistung verbindet?

Nehmen Sie an der faszinierenden Podiumsdiskussion von Verint zum Thema „Hybride Arbeitsmodelle der Zukunft: Wie und wo wir arbeiten und welche Büros wir brauchen werden” teil.

Urbanite Advisors, das Immobilien- und Standortberatungsunternehmen für Grossfirmen, Malomatia, das im Auftrag des Ministeriums für Verkehr und Kommunikation das größte Kontaktzentrum in Katar betreibt, und Huw Jones, dem Technologieexperten für Workforce Management bei Verint, sprechen über die folgenden Themen:

• welche Anforderungen Städte und und Büros für zukünftige Arbeitsumgebungen erfüllen müssen
  • die neuesten Forschungsergebnisse zu den Plänen der größten Arbeitgeber in EMEA in Bezug auf Telearbeit und Immobilien
  • wie Malomatia mit einer flexiblen Standortphilosophie einen 200-prozentigen Anstieg des Kunden-Interaktionsvolumens bewältigt hat
  • wie Technologie eine agile, dezentral und verteilt arbeitende Belegschaft unterstützen kann, um gemeinsam auf Unternehmensziele hinzuarbeiten

Das Webinar bietet Ihnen eine Vorlage mit den einzelnen Schritten, die Sie bei der Transformation des Contact Centers oder weiterer Bereiche des Unternehmens nutzen können.

Teilnehmer können diese Einladung gerne an die Leiter der Bereiche Personalwesen, Personalbeschaffung, Transformation, Digitalisierung und Betrieb weiterleiten.

RESERVIEREN SIE IHREN PLATZ