„Führungs- und Steuerungskompetenz für Team-Manager und Führungskräfte im Call- und Servicecenter“

Freitag, 23. Oktober 2020 - Donnerstag, 11. März 2021

Sonderkonditionen für CCV-Mitglieder

Das Aufgabenspektrum der Führungskraft in den verschiedenen Organisationen ist weit gefächert und hängt im Wesentlichen von der Größe, dem Leistungsportfolio und den internen Strukturen eines Call- bzw. Service-Centers ab. Es gibt jedoch weitreichende Übereinstimmungen in den zentralen Aufgabengebieten. Der profiTel-Führungskraft-Ausbildung liegt daher ein Tätigkeitsbild zugrunde, das zwei gleichgewichtete Hauptaufgaben definiert:

1. Führung und Performance-Entwicklung der Mitarbeiter zur Erreichung der vereinbarten Individual- und Teamziele mit einem stabilen und leistungsorientierten Team.

2. Steuerung und Optimierung der Arbeitsabläufe unter fachlichen, technischen und organisatorischen Aspekten.

In ihrer zentralen Position, am Knotenpunkt zwischen Mitarbeitern, Service-Center-Leitung und Kunden, sorgen die Führungskräfte für schnelle und zielgerichtete Problemlösungen, beständige Qualitätssicherung, hohe Arbeitsmotivation, ein gutes Betriebsklima und eine reibungslose Kommunikation zwischen allen betroffenen Personen. Und: Sie tragen damit letztlich in erheblichem Maße zur Zielerreichung der Projekte der Abteilung und des Unternehmens bei. Daher ist eine weitreichende Förderung der dringend erforderlichen Kompetenzen aller Führungskräfte eine Basis des Servicecenter-Erfolgs.

Ausbildung mit Anspruch

Die profiTel-Führungskraft-Ausbildung verfolgt den Anspruch, ihre Teilnehmer zu vollwertigen Allround-Führungskräften im Service-Center im operativen Bereich weiterzuentwickeln. Die Inhalte und deren Gewichtung orientieren sich streng an den o.g. Hauptaufgaben und deren Anforderungen sowie an dem Curriculum und den Prüfungsanforderungen zum zertifizierten „Team-Manager Call & Communication (CCV¹)“

Der Service-Center-Führungskräfte-Campus der profiTel-AKADEMIE ist die Blended-Learning Antwort für eine

• kostengünstige
  • umfassende
  • multimediale
  • Qualifizierung von angehenden, aber auch bestehenden Führungskräften im Customer-Service-Center. Der insgesamt über ca. 3 ½ Monate laufende Kurs besteht aus unterschiedlichen, multimedialen Präsentationen und Lernmaterialien sowie Unterstützungen:
  • 20 Distance-Learning-Modulen (WBT`s)
  • 7 Lehrvideos
  • 8 Live-Online-Seminare (á ca. 120 Min.) und
  • 6 Live-Online-Tutorials (á ca. 120 Min.)
  • einem begleitenden Online-Forum zum Austausch unter den Lehrgangsteilnehmern und den Tutoren sowie der Lehrgangsleitung und
  • 300 Seiten schriftlichem Lehrgangsmaterial sowie
  • einer dauerhaften tutoriellen Begleitung durch erfahrene Trainer, Dozenten und Customer-Service-Center-Experten.

Mehr Informationen zu diesem Kurs erhalten Sie im kostenfreien Info-Webinar am 23. Oktober 2020, 10.00 bis 11.00 Uhr, zu dem Sie sich per E-Mail anmelden können über info@profitel.de und in diesem downloadfähigen Flyer.
­ ­

CCV-Mitglieder erhalten bei Anmeldung mit dem Rabattcode „FK2020“ 20 % Rabatt auf den Seminarpreis (2.900 € netto)!

Zum Lehrgang