“Evolution der Emotion – komplexe Themen mit Video leicht transportiert”

Am Dienstag, 26. Oktober 2021

CCV-Online-Event mit Jabra von 11 bis 12 Uhr an Ihrem PC

Durch die fortschreitende Digitalisierung im Contact Center ergeben sich neue Chancen für die Mitarbeiter und Unternehmen.

Insbesondere bei komplexen und sensiblen Themen ist das Verstehen der Emotionen ein entscheidender Faktor.

Hier kann der Einsatz von Video helfen, unsere Kunden besser zu verstehen.

Erfahren Sie mehr im Online-Event und stellen Sie gern Ihre Fragen!

Kostenfreie Anmeldung zum Online-Event

Nicht verpassen:

Unter allen Teilnehmern, die bei Eventanmeldung ihr Optin für alle Kanäle zur Kontaktaufnahme seitens CCV-Mitglied Jabra geben, wird ein nagelneues Jabra-Headset Evolve2 65 im Wert von über 300 € verlost!

Das Jabra-Headset Evolve2 6 – Ihr schnurloses Headset für das mobile Arbeiten – mit herausragendem Sound.

Anmeldung CCV-Online-Event mit Jabra am 26.10.2021

Ihr Referent

Sebastian Wastlhuber, Business Development Manager Contact Center in der DACH Region bei GN Audio Germany GmbH ist seit mehreren Jahren in unterschiedlichen Vertriebspositionen bei Jabra tätig. Aktuell  verantwortet er die Geschäftsentwicklung im Contact Center Bereich, um noch besser auf die Mehrwerte für Kunden und strategische Partnerschaften einzugehen.

Er freut sich auf Ihre Fragen im Online-Event am 26.10.2021 von 11 bis 12 Uhr und einen regen Austausch.

Melden Sie sich gleich kostenfrei an!

Partner

Als weltweit führende Marke für Audio-, Video- und Collaboration-Lösungen bietet Jabra unter dem Motto „Hear more, do more and be more“ ein umfassendes Portfolio, mit denen Nutzer mehr erreichen können. Mit seinen Geschäftsbereichen für private und geschäftliche Anwender stellt Jabra Produkte für Contact Center, Büros und Zusammenarbeit her, die Mitarbeitern dabei helfen, produktiver zu arbeiten – ganz gleich, wo sie sich befinden. Schnurgebundene oder schnurlose Headsets für unterschiedlichste Einsatzbereiche sowie Freisprechlösungen stellen den Kern des Sortiments dar. In der PanaCast Serie bietet Jabra zudem eine professionelle persönliche Kamera für hybride Meetings und Videokonferenzen an. Als Teil der GN Group steht Jabra seit 150 Jahren für Innovation, Zuverlässigkeit und Bedienkomfort. www.jabra.com.de