Enghouse-Webinar: E-Learning leicht gemacht

Am Dienstag, 25. Januar 2022

E-Learning leicht gemacht: das Momindum 1×1

Webinar online am 25.01.22 um 13:30 Uhr

E-Learning ist zwar nicht neu, jedoch hat es sich als Möglichkeit Mitarbeiter zu schulen in den letzten Jahren rasant entwickelt. Hinzu kommt, dass 2021 einen bemerkenswerter Wandel in der Branche mit sich gebracht hat. Dank neuester Technologien und Tools, die unabhängig vom End-Gerät genutzt werden können, ist Lernen nun mehr den je Zeit- und Orts-unabhängig.

Laut einer Studie von Websiterating wird dieser Trend auch 2022 weiter steigen. Was sind die Vorteile und welche Möglichkeiten bieten sich in der Nutzung solcher Tools?

Unser Kollege Steffen Morscheck zeigt Ihnen in unserem Webinar wie Sie dank Momindum-Lösung schneller, effektiver und leicht Ihre Mitarbeiter schulen können.

Melden Sie sich gleich zum Webinar am 25.01.22 um 13:30 Uhr an.