Elftes Treffen der CCV-Fachgruppe Versicherungscallcenter

Am Donnerstag, 02. Dezember 2021

Am 2. Dezember 2021 trifft sich die CCV-Fachgruppe Versicherungscallcenter bereits zum elften Mal. Gastgeber der Veranstaltung ist die HDI next GmbH in Rostock. Wir freuen uns auf ein Präsenz-Event mit ganz direktem Austausch!

Programm

Wir starten um 10:30 Uhr mit einem Get together. Nach der Begrüßung durch Marko Reinhardt, Geschäftsführer der HDI next GmbH, und CCV-Präsident und Vorstand Recht & Regulierung Dirk Egelseer ist es Zeit für eine ausführliche Vorstellungsrunde.

Nach Informationen aus dem Verband von Dirk Egelseer erfahren Sie von Marko Reinhardt und Kai Wedekind (Leiter Kompetenzteam Vertrieb & Service bei den Versicherungsforen Leipzig GmbH), was die HDI next GmbH zum Versicherungscallcenter der Zukunft macht.

Zum Abschluss stimmt die Gruppe die weitere Vorgehensweise ab:

• Was sind kommende Themen?
  • Wer ist wann der nächste Gastgeber?

Zwischendrin gibt es ein Mittagessen auf Einladung des Gastgebers und ausreichend Zeit zum Netzwerken!

HDI next GmbH
Am Strande 3
18055 Rostock

Hinweis: Es stehen gebührenpflichtige öffentliche Parkplätze in der Nähe bereit.

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden

Anmeldung

Bitte beachten Sie, dass zu diesem Treffen nur Mitarbeiter von Inhouseservicecentern aus der Versicherungsbranche zugelassen sind – Ihre Anmeldung wird erst verbindlich, wenn Sie unsererseits eine Bestätigung per E-Mail erhalten haben. Für CCV-Mitglieder ist die Teilnahme am Fachgruppentreffen kostenfrei; als CCV-Interessent können Sie bis zu zwei Mal kostenfrei an einem Fachgruppentreffen teilnehmen. Einen Voucher zur kostenfreien Teilnahme erhalten Sie nach Registrierung von der Geschäftsstelle per Mail. Nach zwei Teilnahmen wird eine Mitgliedschaft angestrebt oder eine Pauschale von 150,00 € pro Treffen erhoben.

Anmeldung zum CCV-Fachgruppentreffen Versicherungscallcenter

• (Rechnungsadresse)