Der CCV auf der CCW 2020

Messe 2. – 4. März 2020

CCV-Stand: H14 in Halle 3

Was Sie erwartet!

Steigern Sie Ihre Kundenzufriedenheit & Service-Umsätze!

Wertvolle Best Practice von Top-Unternehmen im Kongress

• Alle Kundenservice-Trends: Digitalisierung, Chatbots & Künstliche Intelligenz
  • Erfolgreiches Management in Call Center, Contact Center &
    Kundenkommunikation
  • Neue Produkte, Dienstleister & Lösungen bei 270 Ausstellern finden

Der CCV freut sich als langjähriger CCW-Kooperationspartner auf Ihren Besuch am Stand H14 in Halle 3.

CCV-Sektempfang, MONTAG, 2. März 2020 ab 17.00 Uhr, sponsored by telequest

Das CCV-Team und das Team der telequest & Internet Solutions GmbH freuen sich auf Sie! Kommen Sie gern ab 17 Uhr zum CCV-Sektempfang vorbei und bringen Sie Ihre Begleitung gleich mit! Eine Anmeldung zum Umtrunk ist nicht nötig. Hier geht´s zum Rückblick des CCV-Sektempfangs 2019.

LiveCallCenter: STAY IN DIALOGUE

Wie viel „Mensch“ braucht der Omnichannel-Kundendialog der Zukunft? Wie werden diese Dialoggestalter arbeiten – agil nach den Prinzipien des New Work?
Im LiveCallCenterdesign by HCD – the next experience der CCW 2020 zeigen Management Circle und die HCD Planungsgesellschaft gemeinsam an allen Messetagen mit namhaften Technologiepartnern, wie Mensch und Technologie zusammenwirken und die perfekte Customer Experience gestalten. Im Fokus stehen Kunde und Mitarbeiter. The next experience entwirft auf rund 400 m² live den nächsten Entwicklungsschritt des Kundendialoges.

Wir freuen uns auf Sie!

Folgen Sie uns gern auf Twitter @ccvev und teilen Sie Ihre Eindrücke und Erlebnisse mit uns und dem CCW-Veranstalter – der Management Circle AG – mit dem Hashtag #CCW2020!

CCV-Mitglieder erhalten einen Rabatt von bis zu 15 % auf den Kongresspreis bei Angabe der CCV-Mitgliedsnummer.

Im Downloadbereich finden Sie kostenfreie Tickets für den Messebesuch. Einfach unter https://www.ccw.eu/tickets/messe/ mit dem Code 2661148 online registrieren.

Alle Informationen zur CCW 2020 finden Sie unter www.ccw.eu.