Der CCV auf der CCW 2019

Location: Estrel Congress Center in Berlin
CCV-Stand:
H14 in Halle 3

Die Messe bietet Ihnen an drei Tagen, vom 19. bis 21. Februar 2019, ein spannendes Programm: Freuen Sie sich auf die neuesten Entwicklungen und innovative Lösungen rund um den Kundendialog im digitalen Zeitalter. 270 ausstellende Unternehmen und 8.200 Besucher werden vor Ort erwartet.

Wo? Was? Wie?

Wir freuen uns auf Sie!

Folgen Sie uns gern auf Twitter @ccvev und teilen Sie Ihre Eindrücke und Erlebnisse mit uns und dem CCW-Veranstalter – der Management Circle AG – mit dem Hashtag #CCW2019!

Alle Informationen zur CCW 2019 finden Sie unter www.ccw.eu. CCV-Mitglieder erhalten einen Rabatt von bis zu 15 % auf den Kongresspreis bei Angabe der CCV-Mitgliedsnummer.

Der CCV erwartet Sie!

Das CCV-Team ist wieder als langjähriger Kooperationspartner der CCW dabei und freut sich frei nach dem Messemotto „Stay connected“ auf Ihren Besuch am CCV-Stand H14 in Halle 3.

Verpassen Sie nicht den CCV-Sektempfang – sponsored by telequest & Internet Solutions GmbH – am CCW-Dienstag! Das CCV-Team sowie Wolfgang Hutter und seine Kollegen freuen sich auf Sie! Kommen Sie gern am 19. Februar am CCV-Stand H14 in Halle 3 um 17 Uhr zum CCV-Sektempfang vorbei und bringen Sie Ihre Begleitung gleich mit! Eine Anmeldung zum Umtrunk ist nicht nötig.

Hier gehts zur Bildergalerie des CCV-Sektempfangs 2018.